letzte Aktualisierung: 9. September 2017

Sylvia
Tobias
Regine Haase

Seit März 2016 bin ich nun Mitglied im KLuW, obwohl ich in Schaafheim, im schönen Südhessen lebe.

Meine Dortmunder Freundin Sylvia, ebenfalls Mitglied im KLuW, hatte mir immer wieder mal vom Engagement der Mitglieder berichtet. Das hat mich sehr bewegt, genauso, wie die Berichte in der Vereinszeitung Avocado.

Ich finde die KLuW-Projekte richtig gut. Besonders aber gefällt mir die Offenheit, Warmherzigkeit und der vorurteilsfreie Umgang miteinander. Menschen sind verschieden und jeder hat seine eigene Wahrheit, die sich auf Erfahrungen und Wissen begründet. Privat und in meiner freiberuflichen Tätigkeit als Beraterin und Coach ist es mir ein Anliegen, jeden Menschen so anzunehmen wie er ist.

Auf meiner Internetseite www.situative-persoenlichkeitsberatung.com finden Interessierte Informationen zu meiner Person, meinem Engagement und meiner Arbeit.

Ich freue mich über den Austausch mit anderen Vereinsmitgliedern, Besuchern und Förderern, im Sinne von gegenseitigem Konstantem Lernen und Wachsen.

Regine, im Juli 2016